Makkaroni mit Hackbällchen-Ragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen.

  • Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Fett erhitzen und die Hackklöße darin goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini zugeben und 5 Minuten mitdünsten.

  • Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Käse zerbröseln.

  • Sahne, Milch, Käse und Hackbällchen zum Gemüse geben. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mehl mit 2 - 3 EL Wasser anrühren. Das Ragout damit binden, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und abzupfen.

  • Nudeln und Ragout anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Lobov pashet