- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag ohne Salz kochen, bis die Linsen bissfest sind. Dann Salz zugeben. Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Petersilie fein hacken und mit Olivenöl, Koriander, Cumin und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Über die noch heißen Linsen gießen und gut vermischen. Evtl. noch mit Salz nachwürzen.
Der Salat sollte mind. einen halben Tag ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: