Hähnchenragout



  • Nudeln kochen.

  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Tomatenmark dazugeben. Brühe dazugießen und 5 Min. kochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Grünen Pfeffer hacken und dazu, (kann auch weggelassen werden). Noch mal aufkochen lassen und abschmecken. Am Schluss noch mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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