Herbstliche Pilzpfanne mit Vollkornnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Pilze nach Anleitung zubereiten. Die frischen Champignons putzen und in Spalten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • In eine Pfanne etwas Bratöl geben und Schalotten, Rohschinkenwürfel und Knoblauch andünsten. Die Champignons dazugeben. Die Trockenpilze in einer Extrapfanne anbraten und zu den Champignons geben. Einen guten Schuss des Waldpilzfond einrühren. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen, mehrmals durchschwenken und die Cremefine zugeben.

  • Die Vollkornnudeln bzw. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten und unter die Pilze mischen. Zum Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt