Rote Linsenbratlinge


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Linsen, Haferflocken und Reis in einer Mühle klein mahlen. Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel würzen. Mit Wasser aufgießen und verrühren. Für ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Wahlweise mit einem Esslöffel oder einem kleinen Schöpflöffel den Teig in eine heiße Pfanne geben. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Erst wenden, wenn eine Seite bereits braun ist.

  • Die trockene Masse lässt sich auch gut als Vorrat anlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt