- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Linsen, Haferflocken und Reis in einer Mühle klein mahlen. Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel würzen. Mit Wasser aufgießen und verrühren. Für ca. 20 Minuten quellen lassen.
Wahlweise mit einem Esslöffel oder einem kleinen Schöpflöffel den Teig in eine heiße Pfanne geben. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Erst wenden, wenn eine Seite bereits braun ist.
Die trockene Masse lässt sich auch gut als Vorrat anlegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: