- 6 Stunden
Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 4 Liter Wasser mit 4 EL Salz zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen. Nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abgießen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie 4 EL Öl zum Fleisch geben. Topf zudecken und auf mittlerer Hitze 5 Minuten braten lassen. Paprikastreifen hineingeben, umrühren, zudecken.
Nach etwa 3 Minuten Brühe angießen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Umrühren und zudecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
6 EL Wasser, Nudeln, Schnittlauch und Salz zum Fleisch geben. Alles gut umrühren und noch 2 Minuten ausgeschaltet ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
Heiß servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: