Heiße Piraten - Nudeln



  • Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 4 Liter Wasser mit 4 EL Salz zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen. Nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abgießen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie 4 EL Öl zum Fleisch geben. Topf zudecken und auf mittlerer Hitze 5 Minuten braten lassen. Paprikastreifen hineingeben, umrühren, zudecken.

  • Nach etwa 3 Minuten Brühe angießen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Umrühren und zudecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • 6 EL Wasser, Nudeln, Schnittlauch und Salz zum Fleisch geben. Alles gut umrühren und noch 2 Minuten ausgeschaltet ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt