- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Die Linsen und den Ingwer hinzugeben und kurz anschwitzen.
Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Cayennepfeffer nach Belieben würzen. Ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, so dass die Linsen noch etwas bissfest sind.
Die Mango in kleine Stücke schneiden. Zuletzt die Mango, den Zitronensaft sowie die saure Sahne einrühren und kurz erhitzen.
Das Rezept reicht als Hauptgericht für 1 Person, als Vorsuppe für 2.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: