Rote-Linsen-Suppe mit Mango


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Die Linsen und den Ingwer hinzugeben und kurz anschwitzen.

  • Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Cayennepfeffer nach Belieben würzen. Ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, so dass die Linsen noch etwas bissfest sind.

  • Die Mango in kleine Stücke schneiden. Zuletzt die Mango, den Zitronensaft sowie die saure Sahne einrühren und kurz erhitzen.

  • Das Rezept reicht als Hauptgericht für 1 Person, als Vorsuppe für 2.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt