Pasta mit Honig-Spargel und Ricotta


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Pasta nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser garen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Spargelstücke hinzugeben und mitdünsten. Mit Balsamico und Honig ablöschen, gut vermengen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Ricotta und Milch verrühren, in die Pfanne geben, mit dem Spargel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pasta abgießen und abtropfen lassen, heiß unter das Spargelgemüse geben. Rucola ebenfalls unterheben und alles auf den Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt