- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung al dente (bissfest) kochen, Rotkohl erhitzen. Derweil Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stückchen teilen.
Öl in einem großen Topf mäßig heiß werden lassen, die Äpfel darin dünsten, Sahne, Mangochutney, Mozzarella und alle Gewürze zugeben, aufkochen und unter ständigem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln und den Rotkohl unterheben. Sollte das Gericht zu dick geworden sein, ein wenig heißes Wasser zugeben und gut vermengen. Je nach Geschmack ggf. leicht salzen.
Als warme Vorspeise serviert man jeweils eine halbe Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: