Lila Sultans - Pasta


Zutaten
















  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente (bissfest) kochen, Rotkohl erhitzen. Derweil Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stückchen teilen.

  • Öl in einem großen Topf mäßig heiß werden lassen, die Äpfel darin dünsten, Sahne, Mangochutney, Mozzarella und alle Gewürze zugeben, aufkochen und unter ständigem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln und den Rotkohl unterheben. Sollte das Gericht zu dick geworden sein, ein wenig heißes Wasser zugeben und gut vermengen. Je nach Geschmack ggf. leicht salzen.

  • Als warme Vorspeise serviert man jeweils eine halbe Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Limettenreis