- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu klein zerkrümeln.
Für ca. 4 Minuten anbraten. Dann die Sojasauce, die Hoisin Sauce und die Chilisauce hinzufügen. Die Füllung zum Servieren in eine Schüssel geben.
Die Salatblätter auf einen Servierteller geben, die Beilagen in kleine Schälchen geben. Die Gäste können nun je ein Salatblatt nehmen, die Tofumischung in die Mitte füllen und die Beilagen darauf geben.
Das Salatblatt dann zu einem Wrap zusammenrollen und genießen. Es darf mit den Fingern gegessen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: