- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zeit werden die Cherrytomaten geviertelt, das Basilikum grob geschnitten und der Knoblauch fein gehackt oder gepresst.
Basilikum und Knoblauch anschließend, in einem kleinen Schüsselchen, mit Öl (nach Geschmack dosieren) vermengen.
Die fertigen Nudeln abgießen, sofort zurück in den Topf oder eine Schüssel geben, Tomaten dazu. Dann das Basilikum-Knoblauch-Öl drüber, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
Das Gericht lässt sich auch einfach mit Oliven, Mozzarella, Zwiebeln … variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: