Pasta in kalter Tomatensoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zeit werden die Cherrytomaten geviertelt, das Basilikum grob geschnitten und der Knoblauch fein gehackt oder gepresst.

  • Basilikum und Knoblauch anschließend, in einem kleinen Schüsselchen, mit Öl (nach Geschmack dosieren) vermengen.

  • Die fertigen Nudeln abgießen, sofort zurück in den Topf oder eine Schüssel geben, Tomaten dazu. Dann das Basilikum-Knoblauch-Öl drüber, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

  • Das Gericht lässt sich auch einfach mit Oliven, Mozzarella, Zwiebeln … variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Limettenreis