- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist.
Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Kapern in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben und mit gehobeltem Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: