- 10 Minuten
Den Rhabarber waschen, schälen, in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit 1 TL Zimt bestreuen.
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Sahne verrühren. Backpulver und Mehl mischen und unter den Teig rühren. Den Teig in eine Springform geben und mit dem Rhabarber belegen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) 30-35 Minuten backen. 2 TL Zimt und 3 EL Zucker mischen und über den warmen Kuchen streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2473 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: