Leckere Paprikacremesuppe



  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Die Paprikaschoten putzen und in Achtel schneiden. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe aufgießen und erhitzen, die Paprikaachtel hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne und den Weißwein unter das Paprikapüree ziehen und mit Rosenpaprika, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt