- 12 Stunden
Die Zutaten in einer großen Schüssel gut durchkneten. Am besten macht man das mit der Hand, denn durch die Körperwärme können sich die Zutaten besser verbinden. Der Teig muss zu einer geschmeidigen Masse verknetet werden, er darf nicht mehr bröckeln oder reißen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (aber nicht zu dünn, sie verbrennen sonst leicht, ca. 3 - 4 mm). Bei 160°C im vorgeheizten Backofen für ca 10 Minuten backen. Nach dem Backen die Plätzchen auf einem Rost abkühlen lassen, sie werden dann etwas fester.
Wie viele Plätzchen es werden, ist abhängig davon, wie dick der Teig ausgerollt wird, oder welche Ausstecher man verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: