Lauchzwiebel-Salz


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nur den grünen Teil der Lauchzwiebel sehr klein schneiden und auf einem Blech im vorgeheizten Backofen trocknen.

  • Ca. 80 Grad Umluft für 15 Minuten und ca. 60 Grad Umluft für weitere 15 Minuten.

  • Die fertig getrockneten Lauchfasern in der Hand schon etwas krümeln, dann mit 60g grobem Meersalz in der Kaffeemaschine mahlen.

  • In ein Twist-Off-Gläschen füllen und in den Gewürzschrank stellen.

  • Verblüffend, wie diese kleine Menge soo aromatisch riecht. Verwendung zu allem, was dem eigenen Geschmack angenehm ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lauchgemüse