- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lachs waschen und in Würfel schneiden. Den Pak Choi waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Ingwer pellen und würfeln. Der frische Spinat muss nur gewaschen werden.
Zuerst den Wok etwas vorheizen und dann das Erdnussöl hinzugeben und heiß werden lassen. Den Lachs anbraten, danach wieder herausnehmen. Die Kokosmilch in den Wok geben und kurz aufkochen lassen. Die Currypaste einrühren und dann Zwiebel und Ingwer hinzugeben. Kurz köcheln lassen. Die frischen Tagliatelle brauchen nur circa 2 Minuten und werden einfach in der Kokosmilch gegart. Das Gemüse gleich mit hinzugeben und mit Deckel kurz dünsten lassen. Wenn das Gemüse in sich zusammengefallen ist, kann der Lachs wieder hinzugegeben werden. Das Gemüse sollte schon noch knackig bleiben. Danach nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: