- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zwiebeln schälen, Lauchzwiebeln putzen und beides in Ringe schneiden. Ungefähr zwei Teelöffel Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen. Lachsfilet auftauen lassen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin etwa zwei bis drei Minuten rundherum anbraten. Dann den Wildlachs aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe ca. drei bis vier Minuten im Bratensaft dünsten. Das Gemüse mit dem Frischkäse, Zitronenschale und drei bis vier EL Zitronensaft verfeinern. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. Nudeln und Lachswürfel unterheben und kurz mitgaren. Dann heiß und nach Belieben mit Dill garniert servieren.
Eine Portion hat 12 ProPoints.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: