- 10 Minuten
Lachsfilets in mit Olivenöl ausgestrichene Form legen, salzen pfeffern, mit Olivenöl bestreichen, mit halbierten Knoblauchzehen bestreuen und 15 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
Währenddessen Fenchel in feine Ringe (Halbringe, da nur halbe Knolle) schneiden, Grün aufheben, Fenchelscheiben in Limettensaft marinieren.
Limette auspressen (Hälfte des Safts für Fenchel, Rest aufheben), Schale abreiben.
Spaghetti kochen, abgießen, mit Olivenöl, mariniertem Fenchel incl. Marinade, Limonenschale und Fenchelgrün mischen.
Lachs mit Knoblauch auf Spaghetti setzen, Bratensatz etc. mit restlichem Limettensaft lösen, über alles drübergeben, fertig.
Salz braucht man fast gar nicht, da der Lachs und die Spaghetti ja salzig sind und der Limonensaft auch sehr würzig.
So schmeckt Fenchel übrigens auch meinem Süßen, den man sonst eigentlich damit jagen kann.
Wem es zuviel Knobi ist, der muss ja nicht alle Zehen mitessen, der Lachs schmeckt auch ohne ziemlich danach.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: