- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einem großen Topf erhitzen. Aus dem Mett kleine Kügelchen drehen, im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen und waschen, in Ringe schneiden und zu dem Mett geben. Mit Wasser auffüllen bis alles schön bedeckt ist. Aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen.
Danach die Nudeln dazugeben und gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 802 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: