- 30 Minuten
150 g Pralinen grob hacken. 125 g Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln mit 2 - 3 EL Mehl unterrühren. Rest Mehl und Backpulver mischen und mit Sahne unterrühren. Gehackte Pralinen unterheben. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform (24 cm Durchmesser) streichen.
Bei 175 °C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen. Rest Pralinen hacken. Rest weiche Butter, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Käse unterrühren. Kuchen waagerecht halbieren, mit Nuss-Creme bestreichen. Wieder zusammensetzen und mit Käsecreme bestreichen. Mit Pralinen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: