- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Backpulver unterrühren, danach nur noch das Kürbispüree zufügen.
Jeweils ca. 3 EL Teig in die Mitte des gefetteten Waffeleisens geben. Ca. 2 – 3 min. backen. Abkühlen lassen. Wer möchte, kann die Waffeln noch mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: