- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Öl einen Hefeteig zubereiten und eine Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den vorbereiteten Hokkaido erst in 4 - 5 Spalten und dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Tomaten (geschält oder ungeschält, je nach Geschmack) klein schneiden und in einen großen Becher füllen. Den Knoblauch schälen, grob klein schneiden und zu den Tomaten geben. Das Basilikum waschen und ebenfalls in den Becher geben. Öl und Gewürze zu der Mischung geben und alles gründlich durchmixen. Die Masse sollte kräftig gewürzt sein, damit die Pizza nicht zu fade schmeckt.
Den Pizzateig auswellen (wem die Menge zu viel ist, der bäckt einfach noch ein Pizzabrot vom Restteig, das mache ich auch immer) und auf ein Blech geben. Die Tomatenmasse gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Mit Zwiebeln und Kürbis gleichmäßig belegen und mit dem Käse bestreuen. Bei 220 - 230°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Schmeckt auch mit Speckstreifen ganz toll.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 924 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: