Nudelsalat mit Mozarella



  • Die Rigatoni im Salzwasser bissfest garen, abschütten und abschrecken. Balsamico, Olivenöl, gepressten Knoblauch, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer miteinander verrühren und beiseitestellen.

  • Die Tomaten und Paprika waschen, in 1 – 2 cm große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Petersilie und Basilikum waschen, klein hacken, in die Schüssel geben und alles gut mischen.

  • Jetzt nur noch die Rigatoni zugeben, den Mozzarella klein würfeln, alles unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt