- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Dann abspülen und abtropfen lassen.
Den Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl und Wasser nach und nach unterschlagen, die Soße mit den Nudeln mischen und ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
Den Mozzarella abspülen und in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Radicchio in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: