- 1 Stunde
Kürbis von Stiel, Kernen und Haut befreien. In groben Stücken auf ein Backblech geben. Bei 180 Grad garen. Das dauert ca 30 Min.
Den Kürbis noch heiß mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und auskühlen lassen.
In eine Schüssel geben. 1/4 der Menge herausheben. Das Loch dann mit Stärkemehl füllen. So hat man immer die richtige Menge Stärkemehl und die Klöße gelingen garantiert.
Die Eier und den heraus genommenen Kürbis dazugeben, alles mischen und kräftig abschmecken.
Davon ca. 10 Klöße rollen. Diese in siedendem Salzwasser ca. 30 Minuten simmern lassen. Nicht kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: