- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln, Paprika und Tomate würfeln. Das Fleisch klein schneiden, sofern es als Stück gekauft wurde.
Das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Paprikastücke unterrühren und anschwitzen bis sie weich sind. Nun das Fleisch dazugeben und leicht anbraten, bis die vorhandene Flüssigkeit verkocht ist, jedoch keine feste Kruste auf dem Fleisch entstehen lassen.
Den Topf von der Flamme nehmen und das Paprikapulver unterrühren und 1 - 2 min reifen lassen.
Den Topf wieder auf die Flamme stellen und den Wein (bzw. die Brühe) dazugeben und ca. 10 min zugedeckt schmoren. Nun die Tomate zum Gulasch geben, ggf. noch etwas salzen und abschließend das Gulasch in 1 - 2 Stunden gar schmoren.
Am besten über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag aufgewärmt genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: