Paprika - Gulaschsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. 1 EL Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen, beides darin glasig andünsten.

  • Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen, grob würfeln und portionsweise in einer Pfanne mit dem restlichen Schmalz anbraten.

  • Fleischwürfel in den großen Topf geben und alles mit Paprikapulver bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Tomatenmark einrühren und Fleischbrühe dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren lassen.

  • Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und dann dazugeben. Noch einmal 30 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Pizza Panna