- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. 1 EL Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen, beides darin glasig andünsten.
Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen, grob würfeln und portionsweise in einer Pfanne mit dem restlichen Schmalz anbraten.
Fleischwürfel in den großen Topf geben und alles mit Paprikapulver bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Tomatenmark einrühren und Fleischbrühe dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren lassen.
Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und dann dazugeben. Noch einmal 30 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: