- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für 20 Minipizzen.
Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darauf bröseln, Zucker, Wasser, zerlassene Margarine und Salz dazugeben. Mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig ca. 45 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Den Teig danach nochmals kurz durchkneten, in 20 gleichgroße Stücke teilen, jeweils zu einem Kreis (ca. 8 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten mit Thymian und Oregano abschmecken und jeweils 1 - 2 EL auf den Teigkreisen verteilen. Dann nach Herzenslust belegen, z.B. mit Tomaten, Schinken, Salami, Brokkoli, Spinat oder Thunfisch. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen.
Ideal geeignet als kleiner Partysnack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: