- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus Mehl, Olivenöl, Wasser, Trockenhefe und Salz einen Hefeteig herstellen und 30 Minuten in der Wärme zugedeckt ruhen lassen.
Das Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitdünsten, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz, gekörnter Brühe, Thymian und Oregano abschmecken. Die Sauce ca. 10 Min. einköcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Die Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten und ca. 10 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, mit der Hackfleisch-Tomatenmasse bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200°C Ober/Unterhitze) 25 Min. backen.
Danach auf der Pizza die Salatstreifen, die Zucchiniwürfel, den Mais und die roten Bohnen verteilen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und den Schmand darüber geben.
Die Pizza nochmals ca. 2 Min. in den Ofen geben, damit der Emmentaler etwas zerläuft, der Salat aber noch knackig ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 796 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: