- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knoblauch und frischen Ingwer fein hacken und mit der Currypaste zusammen in einem Topf mit Öl anschwitzen. Suppengemüse und Kartoffeln putzen, würfeln, mit in den Topf geben und etwas anrösten. Alles mit dem Sherry ablöschen. Anschließend das Gemüse mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gut durch ist. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur fertig pürierten Suppe geben. Sahne und das Hühnerfleisch ebenfalls dazugeben und alles noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Kurkuma und Koriander abschmecken und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: