- 30 Minuten
Das Suppenhuhn in einem Topf geben, mit Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Lauch in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. Sellerie fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Das vorbereitete Gemüse mit den Lorbeerblättern zum Huhn geben und bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Das Suppenhuhn herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
Die Suppe abschäumen, abseihen und evtl. entfetten, das Fleisch wieder zufügen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden, mit den abgefädelten Zuckererbsenschoten zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken, die Nudeln zufügen und weitere 6 Minuten kochen, dann sofort heiß mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: