Zwiebelsüppchen mit Ingwer


Zutaten

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln 2 Minuten andünsten. Pfeffer und Ingwer dazugeben und mitrösten. Dann mit und mit Brühe angießen; erstmal 1 Suppenkelle und Flüssigkeit reduzieren lassen. Dann die Flüssigkeit ganz dazugeben und gut durchkochen lassen. Evtl. noch mit Salz nachwürzen.

  • Die Zwiebel und der Ingwer wirken antibakteriell.

  • Lecker ist es auch, wenn man die Suppe in feuerfeste Tassen füllt, je 1 Scheibe geröstetes Brot (Toast) auf die Suppe legt und das Brot mit Käse bestreut. Dann für 5-8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenpizza