Karotten-Ingwer-Suppe mit Pastinaken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Karotten, Ingwer und Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Ingwer und Pastinaken darin etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenfalls grob stückeln und in den Topf geben. Mit 400 ml Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten bei großer Hitze köcheln, bis das Gemüse weich ist.

  • Anschließend mit dem restlichen Wasser aufgießen, mit den restlichen Gewürzen verrühren und mit einem Stabmixer alles zu einer sämigen Suppe zerkleinern.

  • Mit Kräutern anrichten.

  • Tipp: Wer möchte, kann noch Croûtons und einen Schlag Sahne (ist dann aber nicht mehr vegan) dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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