- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Karotten, Ingwer und Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Ingwer und Pastinaken darin etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenfalls grob stückeln und in den Topf geben. Mit 400 ml Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten bei großer Hitze köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Anschließend mit dem restlichen Wasser aufgießen, mit den restlichen Gewürzen verrühren und mit einem Stabmixer alles zu einer sämigen Suppe zerkleinern.
Mit Kräutern anrichten.
Tipp: Wer möchte, kann noch Croûtons und einen Schlag Sahne (ist dann aber nicht mehr vegan) dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: