Low carb Auberginen-Mini-Pizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Auberginen waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und ca. 1/2 Stunde zur Seite stellen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen und gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die gewürfelte Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit dem Gemüsebrühwürfel, Oregano und Basilikum würzen. Mit Balsamico-Essig und etwas Chilipulver abschmecken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Die Auberginenscheiben nach der 1/2 Stunde abwaschen und gut trocken tupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten braten. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Tomatensoße darauf verteilen. Nach Belieben mit Salami, Schinkenwürfel, Zwiebelringen, Oliven, Tomatenscheiben usw. belegen.

  • Parmesan und geriebenen Käse darüber geben und für ca. 15 - 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt