Passatelli – Suppeneinlage aus Italien


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


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  • Käse, Brösel, Muskatnuss und Zitronenschale in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen. Anschließend eine Mulde in der Mitte formen. Die Eier in die Mulde schlagen und dann mit einer Gabel langsam rühren und mit dem Rest vermischen. Alles zu einem festen Teig verarbeiten und dann 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

  • Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Mit einer Kartoffelpresse den Teig zu ca. 4 Zentimeter langen Nudeln quetschen. Die Passatelli in die Brühe geben. Wenn die Passatelli an die Oberfläche der Brühe schwimmen, sind sie fertig.

  • Die Brühe mit den Passatelli in die Teller geben, nach Belieben noch mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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