- 20 Minuten
Für den Teig die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazu gießen. Verkneten und so viel Wasser zufügen, dass ein schöner glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt so lange gehen lassen, bis er sein Volumen deutlich vergrößert hat.
Für den Belag die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und die Paprikaschote ebenfalls klein würfeln. Alles mit dem Hackfleisch, dem Tomatenmark und der Petersilie gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Hefeteig in zwei Portionen teilen und diese zu tellergroßen flachen Pizzafladen ausrollen. Die Fladen auf Bleche legen und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Pizzen bei 200°C nacheinander backen, bis der Teig schön hellbraun und die Hackfleischmasse gar ist.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: