- 25 Minuten
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes, Backblech legen und bei Bedarf noch ein wenig ausrollen. Mit einer Gabel einstechen, dabei einen fingerbreiten Rand lassen.
Die Bratwurst in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl kurz anbraten und die in Würfel geschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehe zugeben. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und Paprika abschmecken. Die Sauce auf dem Blätterteig verteilen. Einen fingerbreiten Rand frei lassen. Die Wurst auf dem Teig verteilen. Mit Currypulver und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: