Kalbsbrät - Nockerl



  • Die Butter mit dem Ei schaumig rühren und so viel Semmelbrösel unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Salz, Muskatnuss, Petersilie und das Kalbsbrät dazu geben und alles gut vermengen.

  • Mit einem EL Nockerl aus dem Teig abstechen und in 5 Minuten in leicht siedender Brühe gar ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Wer kein Kalbsbrät beim Metzger bekommt, kann es aus 200 g Kalbfleisch, das man 2 x durch den Fleischwolf mit der feinen Lochung dreht, selbst herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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