- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten für den Teig mischen. Der Teig sollte ein geschmeidiger "Klumpen" sein, diesen dann in eine verschließbare Schüssel geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen sollte der Teig mit feinen Bläschen durchzogen sein und sich leicht ausrollen lassen.
Die Gemüsezwiebel schälen, dann grob würfeln. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Den Puten-Bacon aus der Packung nehmen und in möglichst gleichmäßige Streifen schneiden, ebenfalls beiseitestellen.
Die Zutaten für die Carbonarasauce miteinander verrühren.
Den Teig auf einem mit Öl eingepinselten Backblech ausrollen oder in 3 gleich schwere Teiglinge teilen. Diese Teiglinge dann möglichst gleichmäßig und rund ausrollen, dann auf 3 Pizzableche geben. Bei jeder Pizza einen Minirand hochbiegen.
Jetzt, egal ob auf dem Backblech oder den Pizzablechen, die Sauce darauf verteilen. Diese aber vor dem Verteilen noch mal kurz durchrühren, sie ist etwas flüssig, stockt aber beim Backen. Hierauf dann gleichmäßig die Zwiebelwürfel verteilen, dann den Puten-Bacon. Zum Abschluss den geriebenen Käse ebenfalls möglichst gleichmäßig darauf verteilen.
Die Pizzen 15 - 20 Minuten bei 210 °C im Ofen (wer hat, auf Pizzastufe) backen. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse ganz verlaufen und leicht braun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: