- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für den Pizzateig die Zutaten Mehl bis Zucker vermengen. An einem warmen Ort für ca. 2 Std. oder auch länger gehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Tomatensoße, den Käse und beliebige Zutaten für den Belag (nach eigenem Geschmack auswählen) in verschiedene Schalen füllen und für jeden griffbereit auf den Tisch stellen.
Das Raclette anheizen und dann kann es los gehen. Man formt sich aus dem Pizzateig eine kleine Kugel und drückt diese anschließend mit den Händen ein wenig flach, sodass sie, nachdem Anbacken oben auf dem Raclette, in das Raclettepfännchen passt.
Wenn der Teig im Pfännchen liegt, kann man die Pizzen nach Belieben belegen. Der Fantasie, jedes Einzelnen sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: