Andis Pizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hefe in einem Teil der warmen Milch auflösen und in dem anderen Teil die Butter.

  • Die Hefemilch in das Mehl einrühren und dann die Butter dazu geben.

  • Diesen Hefeteig etwa 1,5 Std. gehen lassen.

  • Die Zwiebel würfeln und andünsten und die Pizza-Tomaten zufügen.

  • Mit den Gewürzen abschmecken und bei geringer Hitzezufuhr eindicken lassen.

  • Den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben. Mit einer Gabel einstechen und die Tomatensoße darauf geben.

  • Das ganze mit Belag nach Wahl (z.B. Salami, Schinken, Champignons oder auch Ananas usw.) belegen und mit dem geriebenen Gouda abschließen.

  • Bei 200° etwa 30 Min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Alpenpizza