- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hefe in einem Teil der warmen Milch auflösen und in dem anderen Teil die Butter.
Die Hefemilch in das Mehl einrühren und dann die Butter dazu geben.
Diesen Hefeteig etwa 1,5 Std. gehen lassen.
Die Zwiebel würfeln und andünsten und die Pizza-Tomaten zufügen.
Mit den Gewürzen abschmecken und bei geringer Hitzezufuhr eindicken lassen.
Den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben. Mit einer Gabel einstechen und die Tomatensoße darauf geben.
Das ganze mit Belag nach Wahl (z.B. Salami, Schinken, Champignons oder auch Ananas usw.) belegen und mit dem geriebenen Gouda abschließen.
Bei 200° etwa 30 Min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: