Tomatensuppe á la Isabel



Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln + Knoblauch würfeln und im Olivenöl anbraten. Die Möhren ebenfalls würfeln, dazugeben und dünsten. Die passierten Tomaten dazu, die Packung mit Wasser auffüllen und mit den Brühwürfeln dazugeben. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach

  • mit dem Stab pürieren und nicht mehr kochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Becher Creme fraiche unterrühren ( nicht mehr kochen lassen ) und mit Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu passt hervorragend frisches Bauernbrot oder französisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Alpenpizza