Kaltes Möhren – Ingwer - Süppchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schalotten schälen und würfeln. Die Möhren in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und raspeln.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten anschwitzen, Möhren, Zucker und Ingwer dazu geben und glasieren. Die Gemüsebrühe dazu gießen und die Möhren weich kochen und abkühlen lassen.

  • Saure Sahne dazugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren und dann durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.

  • Zum Garnieren Limettenzesten und Möhren - Juliennestreifen blanchieren und kalt abschrecken. Auf gekühlten Tellern servieren und mit den Zesten und Korianderblättern ausgarnieren. Die Suppe kann auch warm serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt