Tomaten - Ingwer - Suppe mit Pinienkernen



  • Die Zwiebel würfeln und in dem erhitzten Öl dünsten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den Ingwer unterrühren und das Ganze mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen.

  • Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die gehackten Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.

  • Die fertige Suppe auf Suppentellern oder in Suppenschalen verteilen. Mit den Pinienkernen und dem Basilikum garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenpizza