- 25 Minuten
Den Pizzateig auf dem Backblech verteilen.
Crème fraiche und Zimt verrühren und auf dem Boden verstreichen.
Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Mit etwas Zitronensaft marinieren und auf dem Pizzateig verteilen.
Die Butter, Marzipanrohmasse, Mehl, Mandeln und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten bis sich kleine Streusel bilden. Diese auf den Birnen verteilen.
Alles im vorgeheizten Backofen (Ober-und Unterhitze) auf der 2. Schiene von unten bei 200°C 25 bis 30 min. backen. Etwas abkühlen lassen und noch warm genießen (schmeckt aber auch kalt!)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: