Blutwurst-Pizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter erhitzen und darin die Apfelwürfel 3 - 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Mit Wahlnüssen überstreuen und abkühlen lassen.

  • Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Gouda und Creme fraîche mit der Sahne cremig verrühren und mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.

  • Den Pizzateig auf dem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und den Rand ringsum andrücken. Die ganze Fläche mit der Käsecreme bestreichen, darauf die Apfelwürfel verteilen und darauf die Blutwurst- und Mozzarellascheiben legen. Über alles die Zwiebelringe streuen und die Pizza mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 15 - 18 min. backen.

  • Die Pizza in Portionsstücke teilen und vor dem Servieren mit Majoran und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt gut grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt