Blätterteigpizza mit Schalotten, Tomaten, Schinken und Mozzarella


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils zwei Scheiben Nuss-Schinken und zwei Scheiben gekochten Schinken darauf legen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Alles mit Gouda bedecken.

  • Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenpizza