- 1 Stunde
Die Pflaumen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und sehr fein schneiden. Die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und das Huhn zusammen mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Suppe zugedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen, bis das Huhn gar ist.
Das Huhn herausnehmen. Den Lauch und die Pflaumen in die Brühe geben und zugedeckt 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis der Lauch und die Pflaumen gar sind.
Inzwischen das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und in die Brühe geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 687 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: