- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Als Erstes den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Anschließend den Hüttenkäse und die Eier hinzugeben und gut durchkneten. Alles auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Min. vorbacken.
Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Die Zutaten für den Belag in Stückchen schneiden.
Den Boden aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen. Danach mit der Sauce dünn bestreichen, belegen und mit Käse bestreuen. Anschließend bei 180 °C in weiteren 15 - 20 Min. fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 542 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: